索尼A7S3樣片賞

來自DPReview的索尼A7S3試生產機實拍樣片欣賞。via DPR

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/07/28/a7s-iii-pre-production-sample-gallery/?variant=zh-hant



13 Responses to 索尼A7S3樣片賞

  1. 這畫質,才是我們這個時代的相機

  2. 最後一張圖的高感表現和A7S2差不多,失飽和、彩色條紋,被GH5S按在地上摩擦。

  3. 從DPView網站上的原片來看,高感細節塗抹嚴重,全黑的地方依然存在密度。

    妥妥的吃星門沒跑兒了

  4. 就發布會上請的那幾個Vlogger拍的樣片,誰家醬油打翻到鏡頭上了一樣的色彩表現,也好意思頤指氣使地吹噓半個小時。公關還是索尼強!

  5. 佳能水軍果然強,索尼水軍好好學學人家,不要老是去B站

  6. E卡口卡全幅邊的電子樂瑟

  7. 鎖猊這畫質 這顏色

    要畫質沒Nikon好 要顏色沒富士+佳能好 要操控沒佳能全觸控好

    電子樂瑟

  8. 強烈要求評論猿們出點新的評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。