索尼A7S3比佳能R5热得更快

129-1536x864

 

索尼A7S3比佳能R5热得更快?油管阿婆主Dan Watson做了对比试验。在佛罗里达阳光下的户外,同样拍摄4K60p视频,A7S3拍到23分钟过热自动停止拍摄,R5坚持到了25分钟。之后Dan在户外又做了一遍对比试验,结论是一致的,只是这次他把A7S3的过热保护设置到“高”,A7S3拍了29分钟后停机,R5撑到了34分钟。
via PP

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/07/31/sony-a7s-iii-overheats-faster-than-eos-r5-in-some-case/



22 Responses to 索尼A7S3比佳能R5热得更快

  1. 极端高温环境下的测试 然后S3歇息十几分钟可以复工 而R5依然不行

  2. 索尼破产,就在今年

  3. 索尼就是厉害啊~

  4. 索尼宣传的时候可是信誓旦旦的强调不会过热直到卡满的。这下好了,买个a7s3只能在阴天和晚上用,倒也符合暗夜之王的称号,哈哈哈!

  5. 不要只关注过热,a7s3这样的逆向导热防护性,在低温环境下很有可能因为电池和EVF被冻坏开不了机!不信到冬天再看,由于大量机器被冻坏,索G绝对一片哀鸿遍野!就是惨了那些信了索尼vlogger吹嘘,带a7s3去登山的人了。

  6. 索尼今后一定会通过升级固件解决的,我相信索尼

  7. 这是所有送测结果中的孤例,估计是工程机本身的关系

  8. 嗦泥破产,就在今年

  9. 官方实测录视频近半小时,r5发布时,索g却买通一堆水军说r5录视频只能录几分钟就过热,好像多开机几分钟就要核爆炸一样。索g吠的声多大,恰恰说明了索泥有多害怕r5

发表评论

电子邮件地址不会被公开。