索尼A7S3比佳能R5熱得更快

129-1536x864

 

索尼A7S3比佳能R5熱得更快?油管阿婆主Dan Watson做了對比試驗。在佛羅里達陽光下的戶外,同樣拍攝4K60p視頻,A7S3拍到23分鐘過熱自動停止拍攝,R5堅持到了25分鐘。之後Dan在戶外又做了一遍對比試驗,結論是一致的,只是這次他把A7S3的過熱保護設置到“高”,A7S3拍了29分鐘後停機,R5撐到了34分鐘。
via PP

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/07/31/sony-a7s-iii-overheats-faster-than-eos-r5-in-some-case/?variant=zh-hant



22 Responses to 索尼A7S3比佳能R5熱得更快

  1. 極端高溫環境下的測試 然後S3歇息十幾分鐘可以復工 而R5依然不行

  2. 索尼破產,就在今年

  3. 索尼就是厲害啊~

  4. 索尼宣傳的時候可是信誓旦旦的強調不會過熱直到卡滿的。這下好了,買個a7s3隻能在陰天和晚上用,倒也符合暗夜之王的稱號,哈哈哈!

  5. 不要只關注過熱,a7s3這樣的逆嚮導熱防護性,在低溫環境下很有可能因為電池和EVF被凍壞開不了機!不信到冬天再看,由於大量機器被凍壞,索G絕對一片哀鴻遍野!就是慘了那些信了索尼vlogger吹噓,帶a7s3去登山的人了。

  6. 索尼今後一定會通過升級固件解決的,我相信索尼

  7. 這是所有送測結果中的孤例,估計是工程機本身的關係

  8. 嗦泥破產,就在今年

  9. 官方實測錄視頻近半小時,r5發布時,索g卻買通一堆水軍說r5錄視頻只能錄幾分鐘就過熱,好像多開機幾分鐘就要核爆炸一樣。索g吠的聲多大,恰恰說明了索泥有多害怕r5

發表評論

電子郵件地址不會被公開。