佳能RF 600mm f/11 IS STM镜头拆解图

佳能RF 600mm f/11 IS STM镜头拆解图。Lensrentals又下手了,与以往佳能镜头有很大不同的电子电路结构给拆卸过程制造了难度。光学结构大致仍然得到沿袭,大口径偏心轴套想必是在装配中用来调整光轴,这算蝎子拉屎独一份,佳能的独门绝学。
via CR

 

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/08/25/canon-rf-600mm-f11-is-stm-teardown/



One Response to 佳能RF 600mm f/11 IS STM镜头拆解图

  1. 有一说一:日产大口径镜头不移轴的也就Nikon、Canon、Pentax了,对了还有以前的Yashica和京瓷Zeiss。

    汤姆龙这种破厂就算了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。