索尼全幅新機會比a7 III貴?

E-mount-6-screw

 

來自SAR 100%確認的迷惑入魔:索尼將在9月中旬發布的“入門級”全幅機身會是一條新產品線的入門級,售價會在a7 III的2000美元之上。

這條產品線會是目標Vlogger和旅遊的輕便全幅,預計不會叫做a5/a6而是採用新的命名。根據之前的消息,這款機型會把類似a7 III的規格裝進類似a6600的機身。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/08/29/new-ff-camera-will-be-entry-level-of-a-new-camera-line-but-price-will-be-above-2000/?variant=zh-hant



10 Responses to 索尼全幅新機會比a7 III貴?

  1. 依然是E卡口卡全幅邊、通道爆炸、高反差偽像滿屏亂飛的電子勒瑟。
    嗦泥破產,就在今年

  2. 雖然不是預想中的廉價全幅,但用上了世界最先進的cmos和最先鋒的理念,其實這個價格一點也不貴

  3. 看這張圖,E卡口卡住全幅CMOS四個角。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。