訪談:有關富士GFX等等

Fujifilm-Manager-Interview-1320x680

 

訪談:有關富士GFX等等。Imaging-resource放出來很長一篇與多位富士高管的訪談,其中提到GFX系統的大成功。GFX的銷量超過預期50%,100和50R銷量基本相當,50S大概是50R的一半。鏡頭銷量是機身的3倍數量。有70-80%的GFX用戶是別家轉來的,未來GFX將致力於小巧和廉價。
富士也在研究AI技術的應用,目前處理器功效是瓶頸。X-H這條線會繼續做下去,但X-H2絕不能僅僅是把X-T4的握把做大一點,必須有些絕活才能拿上檯面來。
via FR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/09/05/gfx-triumph/?variant=zh-hant



4 Responses to 訪談:有關富士GFX等等

  1. 挺好的

  2. 嗦泥破產,就在今年

發表評論

電子郵件地址不會被公開。