強勁反彈:CIPA公布7月全球相機銷售數據

July-2020-CIPA-report-3

 

強勁反彈:CIPA公布7月全球相機銷售數據。數碼相機整體銷量環比增28%,是連續第二個月錄得大幅增長。其中無反銷量環比增長35%,無論是銷量還是銷售額都已經超過單反。不過歷年同比來看相機行業仍然處在下降通道中。
via PP

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/09/05/july-2020-cipa-reports/?variant=zh-hant



10 Responses to 強勁反彈:CIPA公布7月全球相機銷售數據

  1. 還抱着單反不放的嘴硬不了多久了,1DX3出的時候居然還有人試圖為單反招魂,可笑至極。

  2. 行業下坡可是專業領域還是可以啊
    銷量不好主要是有些廠家擠牙膏沒誠意所以升級的人太少吧…

  3. 因為佳能牛皮吹的過大,用戶紛紛棄暗投明改用索尼,這告訴我們什麼?安全第一,過熱的相機遲早會要你們的命,哪個品牌最安全用戶心裡有數

    • 聽說索G的記憶只有三秒,你不知道a7s3熱得更快么?

      EOS R5的過熱不過是計時而已,限制性能。

      這機器已經讓婚葬會議機型嗦泥RX9 和 嗦泥Venice吃癟了。

    • 只要簡單取下主板電池,或者取下計時芯片,即可解決EOS R5過熱問題。

      然而吧Venice、FX9、 a7s3拆一百次,都拍不了8K Raw

      嗦泥的婚葬電子勒瑟,必然是勒瑟性能。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。