尼康Z30规格入魔

Nikon-Z30-Rumors

尼康Z30规格入魔。相传今年尼康除了Z5之外还有一部入门机Z30要发。早先曝光的在我台湾无线认证机构注册的新机高度疑似Z30,送测样机搭载的是NIKKOR DX 16-50mm F3.5-6.3 VR镜头,并貌似取消了电子取景器。目前Z30网传的规格大致是2420万像素传感器,4K30P和FHD60P视频,EN-EL15c电池,Type-C USB及麦克风接口,UHS-I SD单卡槽。4K视频时的裁切率尚不得而知。
via TNC

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/09/06/nikon-z30-rumored-specification/



3 Responses to 尼康Z30规格入魔

  1. 换壳的D5600

  2. 换壳的D3500,做得轻小便携,保持住尼康拍照画质的一流水准,值得期待(๑˙ー˙๑)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。