尼康Z30規格入魔

Nikon-Z30-Rumors

尼康Z30規格入魔。相傳今年尼康除了Z5之外還有一部入門機Z30要發。早先曝光的在我台灣無線認證機構註冊的新機高度疑似Z30,送測樣機搭載的是NIKKOR DX 16-50mm F3.5-6.3 VR鏡頭,並貌似取消了電子取景器。目前Z30網傳的規格大致是2420萬像素傳感器,4K30P和FHD60P視頻,EN-EL15c電池,Type-C USB及麥克風接口,UHS-I SD單卡槽。4K視頻時的裁切率尚不得而知。
via TNC

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/09/06/nikon-z30-rumored-specification/?variant=zh-hant



3 Responses to 尼康Z30規格入魔

  1. 換殼的D5600

  2. 換殼的D3500,做得輕小便攜,保持住尼康拍照畫質的一流水準,值得期待(๑˙ー˙๑)

發表評論

電子郵件地址不會被公開。