搖擺中:松下撒手M43?

L-mount

 

搖擺中:松下撒手M43?之前的專訪中松下提到計劃將來以L卡口全幅和M43兩條路線並進。但最近有消息稱適馬對當前馬拉松聯盟的進度頗有微詞,敦促松下將重心放在L卡口上,並以佳能為假想目標,推出L卡口殘幅視頻入門機對打。這樣的話松下可能會撒手M43。
via 43R

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/09/09/%ef%bb%bfaps-c-l-mount-cameras-afterall/?variant=zh-hant



13 Responses to 搖擺中:松下撒手M43?

  1. 給大疆吧

    • 一個比索尼畫質和質量還差的公司,天天吹有意思?5000塊128g的專用ssd你買了嗎?10萬一套的騰龍代工g頭三定焦組你買了嗎?業界倒數第一的售後你體驗過嗎?如果這些你都體驗不起,Osmo action也可以給你抽搐防抖、大裁切,異形專用電池、異形充電器帶來的“秒殺Go Pro”的體驗。真要給了dji,它還能把每款機型的卡口、電池、充電器甚至存儲卡全部做成不同用的,你信不信。

    • 勒瑟!

    • 大疆不是已經有m43的機身了么

  2. 歷史證明,m43的路是走不通的,只有索尼開創的微單,才能引領相機走向下一個時代

    • 可惜E卡口卡全幅邊,而設計缺陷的bug BSI CMOS通道爆炸,自帶色階斷裂和滿屏亂飛的高反差偽像。能拍出上世紀七十年代初期的彩色閉路電視畫質。

      歷史證明,E卡口卡全幅邊的路是走不通的,只有索尼開創的微單,才能引領相機走向上一個世紀。

  3. 說了做個M3/2,24MP,點對點6K60P 10bit 內錄,搞十字混合對焦,做好散熱,2W內妥妥的賣爆炸

    • 不可能
      自動對焦並不重要。拿的上檯面的只能用手動鏡頭,再好一點用電影鏡頭。見過電影鏡頭自動對焦么?

      連Sony的業務鏡頭都不敢做成全電子的調焦系統,至於為什麼自己去想。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。