JIP专访:有关奥林巴斯相机的未来

olympus

JIP专访:有关奥林巴斯相机的未来。JIP高管Shinichi Inagaki在接受Toyokeizai专访中提到,JIP没有打算把相机业务出售,奥林巴斯招牌将得到保留,也没有退出海外市场的计划。今后产品研发重点将是高端机型和不曾被奥林巴斯关注的视频机。
via 43R

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/09/11/interview-with-jip-manager/



7 Responses to JIP专访:有关奥林巴斯相机的未来

  1. 还玩高端机?还嫌EM1X这种鸡肋不够拉胯?你奥巴有真正意义上的高端机么?连拍虽然快,但追焦比不过CNS,高感/低感/分辨率/宽容度等等被全幅锤爆,老老实实做视频机或者街拍机、备机才是正道,野外摄影/微距什么的都不挣钱,太小众了

  2. jip接的什么烂盘,这次算是砸手里了,到时候索尼把jip再收购了,m43的末日就彻底来了!

  3. 是不是没人想要,才这样说

发表评论

电子邮件地址不会被公开。