JIP專訪:有關奧林巴斯相機的未來

olympus

JIP專訪:有關奧林巴斯相機的未來。JIP高管Shinichi Inagaki在接受Toyokeizai專訪中提到,JIP沒有打算把相機業務出售,奧林巴斯招牌將得到保留,也沒有退出海外市場的計劃。今後產品研發重點將是高端機型和不曾被奧林巴斯關注的視頻機。
via 43R

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/09/11/interview-with-jip-manager/?variant=zh-hant



7 Responses to JIP專訪:有關奧林巴斯相機的未來

  1. 還玩高端機?還嫌EM1X這種雞肋不夠拉胯?你奧巴有真正意義上的高端機么?連拍雖然快,但追焦比不過CNS,高感/低感/分辨率/寬容度等等被全幅錘爆,老老實實做視頻機或者街拍機、備機才是正道,野外攝影/微距什麼的都不掙錢,太小眾了

  2. jip接的什麼爛盤,這次算是砸手裡了,到時候索尼把jip再收購了,m43的末日就徹底來了!

  3. 是不是沒人想要,才這樣說

發表評論

電子郵件地址不會被公開。