佳能單筒望遠鏡相機發布

Canon-Power-Shot-ZOOM-compact-monocular-style-camera-for-telephoto-shooting-6-768x512

 

佳能單筒望遠鏡相機發布。佳能在日本Makuake眾籌網站上發布一款單筒望遠鏡相機Power Shot ZOOM。等效全幅焦距100mm到400mm,並有2倍數碼變焦。搭載光學防抖,1/3英寸1200萬像素傳感器,DIGIC8處理器。含電池和存儲卡重量145克。預售1000台,售價約合2000人民幣。首500預定者送快充套裝,目前已搶購一空。
via PR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/09/11/power-shot-zoom/?variant=zh-hant



3 Responses to 佳能單筒望遠鏡相機發布

  1. 什麼鬼東西?不是光學,那跟卡片機有毛區別?

  2. 為什麼就1000台?這個配合GoPro才是真正的vlog相機,上天入地無所不能!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。