佳能首款RF卡口摄像机C70发布

c70_5a

 

佳能首款RF卡口摄像机C70正式发布。搭载Super35画幅的C70并没有提供8K,但4K视频做足功夫:120p同步录音,4:2:2/4:2:0 MP4/HEVC Long GOP(新一代HDR压缩录制标准)。高达16档动态范围(C-log3),双UHS-II SD卡槽,头脸部识别追焦,双防抖,内置电动ND滤镜。小巧造型可上手持稳定器,售价约合38000人民币。一同发布的还有一个0.71倍率减焦增光EF-RF转接环,转接EF卡口镜头后能呈现等同全幅的视角。售价约合4000人民币。
via CW

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/09/25/0-71x-speedbooster-explained/



10 Responses to 佳能首款RF卡口摄像机C70发布

  1. 这机器才像回事吗

  2. 原厂环比副厂还便宜,真狠。

  3. 这个机器香了

  4. 被a7s3吊打

  5. 哈哈残幅,a7s3完虐

  6. 那些哭残幅的索G,你们没听说过减焦增光环么,装一个metabones的减焦环,秒变全幅并且不卡全幅边,不像E卡口的电子勒瑟

    • 还买啥肉骨头啊,这个原厂环比肉骨头便宜1/3了!而且这是原生16:9点对点4K传感器,裁切系数只有1.4,直接装APS-C镜头也能扩大视角。不像索尼裁切1.2了都不标不来,索G还以为自己用得是全副呢,哈哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。