捋一捋佳能待发布新品

canon logo

 

捋一捋佳能待发布新品。R5R6的热潮还没退去,据说11月才铺货的C70的预订量又在考验佳能的产能。捋一捋佳能接下来两三个季度内要发布新品,感受一浪还有一浪浪。
机身:C50、XF505、XC20。
镜头:RF70-200mm f/4L IS USM、RF50mm f/1.8 STM、RF100-400mm f/4.5-7.1 IS STM、RF18-45mm f/3.5-6.3、RF24mm f/2.8 IS Macro STM、RF70-135mm f/2L USM。
附件:旗舰闪光灯、PL-RF转接环、EF电影头-RF转接环,增光减焦环等。

via CR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/09/26/a-bit-of-a-refresher-on-whats-next-from-canon/



4 Responses to 捋一捋佳能待发布新品

  1. 这谁顶得住啊!?

  2. 感动啊…

  3. XC20要有机身防抖就好了。

  4. 嗦泥破产,就在今年

发表评论

电子邮件地址不会被公开。