富士全幅镜头专利

fujinon_premista_28_100mm_f_premista_28_100mm_t2_9_full_1555070741_1473135

富士全幅镜头专利。日本专利号JP 2020-160264描述了富士28-100mm F2.8和28-110mm F2.8两枚全幅无反新镜,覆盖对角线46.3mm,猜想是用于其他卡口的富士侬Premista电影镜头。
via FR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/10/02/fujifilm-full-frame-mirrorless/



13 Responses to 富士全幅镜头专利

  1. 残中福的智商税收不下去了?晚了,索尼在cmos上卡你脖子,全幅发展永远会受制于人

  2. 我是来卡索G的脖子的

    嗦泥破产,就在今年

  3. 这镜头摆明了就是PL口的全画幅电影镜头,给ARRI alexa LF和 RED 准备的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。