松下DC-BGH1摄像机规格入魔

cine-600x1024

 

松下DC-BGH1摄像机规格入魔。Nokishita爆料即将发布的松下DC-BGH1摄像机详细规格。采用镁铝合金外壳,内置散热风扇,无时长限制的DC-BGH1可以拍摄C4K60p 4:2:0 10bit内录和C4K 4:2:2 10bit外录,动态范围13档(V-log)…基本上能掏的都掏了。
via PR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/10/09/dc-bgh1-camera-specifications-leaked-online/



12 Responses to 松下DC-BGH1摄像机规格入魔

  1. 对索尼CMOS来说,只要是4:2:0采样不管多少bit都没有价值。

  2. 索G大概忘记了,只有a7s2的8bit 420 才会出现色阶断裂

    可惜E卡口卡全副边,先天缺陷窜扰严重的bug BSI CMOS 只能拍出上世纪七十年代初期的彩色闭路电视画质

    • 你这索尼经销商真会洗,索尼CMOS用到别家机器上就不bug了?本来索尼CMOS就得依靠重口味调色掩盖瑕疵,好家伙,来个4:2:0采样,调你mb调!

  3. 松下产品越来越迷了。定位机动型摄录一体机,没有电动大变焦,自动追焦不可用,还得套个兔笼导管装两个跟焦器外接一个大电控手柄,那和普通DSLM武装起来有什么区别?真的是用索尼CMOS用昏了头。等佳能XC20一出来这玩意就立马被淘汰。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。