富士GFX新机入魔

Fujifilm-GFX-1320x680-1

 

富士GFX新机入魔。比较靠谱的消息富士残中幅GFX系新机将在明年第一季度发布。有可能搭载小型化防抖机构并优化视频性能。
via FR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/10/13/gfx-camera-coming-first-quarter-2021/



6 Responses to 富士GFX新机入魔

  1. 哈哈 残中幅

  2. 残中副 意思是把中间弟弟给割了?

  3. 残中福除了浪费钱没有任何意义,全幅是最好的画幅

    • 是的,但是不包括被E卡口切掉四个角的Sony的“全幅”,那基本可以看作是残幅。

      先天缺陷,窜扰严重的bug BSI cmos能拍出上世界七十年代初期的彩色闭路电视画质

      Sony画质=sorry画质

      • 是的,但是不包括采用了古早130nm制程的Canon “全幅”,那几本可以看作是手机。
        史前工艺,噪音严重的信号,FSI CMOS完美还原建国大典上的黑白照片
        Canon画质 = Cunt画质

        • 即便刷片上ADC的制程,Sony 的BSI依然是勒瑟,,人家安森美十多年前200nm的双通道祖传FSI依然能吊打嗦泥最新的堆栈底。

          请问Sony破东芝厂的BSI前端制程是多少啊,怎么听说落后Canon两个时代呢?

          FSI CMOS完美还原建国大典黑白照片,索G真会夸,FSI CMOS跟胶片看齐说明FSI CMOS画质非常好了

          而E卡口卡全幅边的电子勒瑟就只是勒瑟。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。