徕卡M10 Monochrom样片赏

来自DPReview的徕卡M10 Monochrom相机实拍样片欣赏。

via DPR

 

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/10/13/m10-monochrom-sample-gallery/



4 Responses to 徕卡M10 Monochrom样片赏

  1. 索G急疯了

  2. 彩色可以转黑白,但黑白不能转彩色,莱卡和松下混迟早完蛋,和蔡司差距越来越大

    • E卡口卡全幅边的电子土立土及Sony已经完蛋了,a99就是最好的例子

      索G直到现在还是不能理解黑白CMOS在画质上领先的原因,也充分说明了Sony的用户基本都是低端用户。

      而ZEISS,一直都是最大的零部件供应商,本身对零售并不感兴趣。它和莱卡松下根本不在一个领域。

      嗦泥破产,就在今年

  3. 比胶卷MP差了一点 📷

发表评论

电子邮件地址不会被公开。