X-tra“假电池”众筹中

unnamed-file-1

 

X-tra“假电池”众筹中。X-tra“假电池”也是一粒真电池,容量是标准LP-E6的两倍。一键快速装卸按钮比传统舱盖换电池要快得多而且优化持握,但不换也没关系,X-tra可以连上尿袋边拍边充,4个电量显示灯一键汇报容量。X-tra的小巧充电器不仅能快速充电,也可以把X-tra用来给别的设备充电,比如手机、LED灯具等等。目前推出的型号支持佳能、尼康、索尼大部分机型。单粒众筹价约合650人民币。
via CR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/11/19/camera-battery-will-lighten-your-bag-and-change-the-way-you-shoot/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。