佳能EOS R5s新机入魔

Canon-EOS-R5s-image

 

佳能EOS R5s新机入魔。网传佳能EOS R5s新机外形延续R5,搭载9000万像素传感器,更有摇摇乐3亿像素加持。因为不以视频取向为优先,机身防抖的构造和侧重点也会相较R5有所不同。预计明年第一季度发布,售价与R5相仿。
via TNC

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/12/04/canon-eos-r5s-specification-leaked/



2 Responses to 佳能EOS R5s新机入魔

  1. 手持A7R4表示严重不适,电脑配置接片非常吃力,9000像素修片接片最好都放弃……

  2. 手持A7R4表示严重不适,电脑配置接片非常吃力,9000万像素修片接片最好都放弃……买之前先想想电脑配置够不够,还有是不是真的需要那么高像素。目前看其实是3000万左右像素最优解,最符合大众需要。像素高到一定程度必然变成特种机,供特殊部门使用。(比如拍摄文物之类的)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。