佳能R7残幅无反新机规格入魔

canon-eos-r7-camera-image

佳能R7残幅无反新机规格入魔。搭载3250万像素残幅传感器,DIGIC X图像处理器,4K60P和FHD120P视频,10bit内录,5轴机身防抖。如果依计划中的今年初秋发布,那么现时已有几款搭载不同规格的原型机已在实测中。有传闻4500万像素和2000万像素传感器都在候选序列中。R7据说是7DMk2的继任者。
via TNC

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2021/01/04/eos-r7-rumored-specification/



3 Responses to 佳能R7残幅无反新机规格入魔

  1. 这么大的残幅 拿出去肯定倍有面子

  2. 没有强调4k60p“无裁切”,那就十有八九又是裁成类似M43的大小,玩个鸡儿?

  3. 没有强调4k60p“无裁切”,那就十有八九又是裁成类似M43的大小,呵呵哒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。