富士愿景:日本顶流医疗器械制造商

Fujifilm-Medical-1320x680

富士愿景:日本顶流医疗器械制造商。日经新闻报道医疗业务是富士最大也最具发展前景的部门,但销售份额8.3%仍然不及日本另外两家Terumo的15%和Olympus的18.6%。尽管与友商相比去年富士的影像业务取得了不起的成绩,但富士仍然十分清醒地没有把鸡蛋放在夕阳产业这个篮子里。今后公司投资和研发主力都倾向于医疗业务。
而对于影像业务,富士仍然有情怀在,并且随着部分友商式微甚至退出,日子还过得下去。
via FR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2021/01/05/about-the-future-of-their-camera-division/



One Response to 富士愿景:日本顶流医疗器械制造商

  1. 賣相機賺錢的時代完了。🙌

发表评论

电子邮件地址不会被公开。