观察:佳能正淡出残幅界

650650p953EDNmainimg-1602642537_IMG_1428045

 

观察:佳能正淡出残幅界。根据近期的入魔,EOS-M系统接近停摆、RF残幅机身会做2个,但不会开发RF-S残幅镜头群。而EF-S单反残幅镜头系列最新的镜头发布在2017年。尽管残幅销量还很高,可能佳能认为在RF全幅平台上完全可以做到与残幅相差无几的更小巧(比RP还小)、更廉价(跑量的传感器和简化的快门等)。而开发两个RF残幅新机只是赚点长焦优势和高速处理来作为点缀。如果猜测在这两年成真,等于把残幅市场拱手让给富士和索尼。
*以上仅代表信源观点。
入魔小编观察:也许佳能预判全幅以下市场终将属于手机类,未雨绸缪。

via CN

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2021/01/10/56655/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。