觀察:佳能正淡出殘幅界

650650p953EDNmainimg-1602642537_IMG_1428045

 

觀察:佳能正淡出殘幅界。根據近期的入魔,EOS-M系統接近停擺、RF殘幅機身會做2個,但不會開發RF-S殘幅鏡頭群。而EF-S單反殘幅鏡頭系列最新的鏡頭髮布在2017年。儘管殘幅銷量還很高,可能佳能認為在RF全幅平台上完全可以做到與殘幅相差無幾的更小巧(比RP還小)、更廉價(跑量的傳感器和簡化的快門等)。而開發兩個RF殘幅新機只是賺點長焦優勢和高速處理來作為點綴。如果猜測在這兩年成真,等於把殘幅市場拱手讓給富士和索尼。
*以上僅代表信源觀點。
入魔小編觀察:也許佳能預判全幅以下市場終將屬於手機類,未雨綢繆。

via CN

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2021/01/10/56655/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。