松下消费级影像将全部转入徕卡品牌?

 

有路边社消息说,在最近的会议上松下考虑在未来两年内将所有消费级影像产品转入徕卡品牌旗下,但相关部门仍会主要留在日本。

松下想要将所有产品定位为高端,就像最近发布的S1/R及镜头,选择L卡口也有这方面的考虑。目前的预售销量也和徕卡这样品牌的定位相符,这也是未来发布高价镜头等所需要的。目前还不清楚GH产品线的未来。

当然这种传的耸人听闻的所谓管理层消息一般都不太靠谱,大家看看就好…

 

 

Via: 4/3 Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 https://xjrumo.com/2019/03/15/strange-rumor-panasonic-to-transfer-all-consumer-imaging-to-be-under-leica-brand/



12 Responses to 松下消费级影像将全部转入徕卡品牌?

  1. 狗子,你变了!

  2. “目前的预售销量也和徕卡这样品牌的定位相符”的意思是没卖出去几台?

  3. 從”量”到”質”的轉變。未必是壞事 😎👍

  4. 奥巴退出相机业务,松下不再做消费相机,索尼取得了十年来战争的最终胜利!m43靠抄袭索尼起家,最终还是身死国灭,天道好轮回

  5. 按这样走势,摄影器材定价又回去到上世纪那种有钱人才玩得地步。

  6. 要是真以徕卡定价来卖,吃枣药丸

  7. 我倒希望厂家能合理配置资源,针对特定用户生产特定机型,找准定位,做好机器,然后再来定价,而不是为了挤占价格阶梯,安插一些阉割货,玩机海战术,那样只会增加成本,最终分摊到消费者身上,结果消费者还是对买到的阉割货不满意。松下的战略是对的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。