长太像,保富图打算提告神牛

190315_profotosue_02

 

因为新出的神牛V1圆头闪光灯跟宝富图A1长太像,瑞典保富图打算提告。不光是圆圆的灯头,连磁性附件支架和LED造型灯等都如出一辙,保富图CEO Anders Hedebark说还从没见过这么明晃晃的山寨。他警告说如果神牛V1圆头闪光灯推向市场的话,相关海外进口商和零售商都将担责。保富图正准备在中国设立办事处,任务之一是监察山寨。

via PP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 https://xjrumo.com/2019/03/16/profoto-accuses-godox-of-stealing-its-a1-design-for-the-v1/



13 Responses to 长太像,保富图打算提告神牛

  1. 圆的就像嘛,咋不去告探照灯呢

  2. 就在国内卖吧

  3. 不好迤创新就知道山寨,怪不得别人。

  4. 有款外拍灯也是,长得那个像啊……搞得我以为是人家大品牌,原来是神牛!!!

  5. 真的有的无耻了。真丢脸。

  6. 感觉唱这两双簧,就是相互刷波存在感。神牛敢这样做就不怕你告,保富图要告就去告,还警告?!杀人之前要不要警告下,叫别人防备你一下?!完全就是对应不同的人群和市场,买神牛压根不肯能买保富图,买保富图的压根看不起神牛。

  7. 這是國情 🤭

  8. 这样的告的赢吗 外形有点像

  9. 意思就是让大家换新卡口了,换汤不换药,同样的发光体积,变成圆形了价格提高一倍,还能以国外闪光灯的榜样可以卖的更贵。

  10. 稳输 外观专利6处以上不同就行了

  11. 三星当年S2手机坚持绝对不像水果。这样看来这两个也是不像的。

  12. 吔屎啦profoto

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量