索尼a6600新机样片赏

来自DPReview的索尼a6600新机实拍样片欣赏。本轮试拍有采用16-55mm F2.8 G和70-350mm F4.5-6.3 G OSS镜头。via DPR

 

 

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 https://xjrumo.com/2019/08/31/sony-a6600-sample-gallery/



21 Responses to 索尼a6600新机样片赏

  1. 看消防员那张的边缘像散,小光圈长焦做出这水平,真不愧是G头,索G的G!

  2. 楼上沙比自问自答

  3. apsc还不容易来了个大光圈镜头,然后卖九千,有一点点暴利

  4. 這是自黑 ?? 嗯 ~ good job 😎

  5. 只是后期做得不好而已,实际上a6600和两个新的G大师镜头的效果绝对已经能强过某些牙膏厂的低端全幅了,你在不服这也是事实

  6. 辣雞Sony不後期不行 ! 分分鐘被感動,南波萬吊打
    🤦‍♂️

  7. 索尼对焦优势,把直出颜色搞好来

  8. 4k果冻依旧上天,1080p依然肉得没法看,拍视频彻底残废,拍照色彩依旧让人作呕!失败中的失败,牙膏中的牙膏!谁买谁XX!

  9. 屎一样的画质,怪不得要打算跑路了

    破新闻里不是说:
    新入股索尼的私募大佬Daniel Loeb提议,此前他曾建议索尼抛售传感器业务。

    不是要跑路了是要干啥?

  10. 半导体部门都要甩卖了,还发这破样片儿干什么?
    早点卖了亏少一点啊!

发表评论

邮箱地址不会被公开。