安了,索尼官宣不会出售图像传感器业务

sony

 

索尼官方宣布,不会按照Daniel Loeb的提议出售图像传感器业务。 索尼董事会和管理团队以及来自日本和美国的财务和法律顾问广泛分析了Daniel Loeb的提议,最后一致认为要保留图像传感器业务。从长远看图像传感器业务将是索尼关键增长点,通过集团内横向部门间的合作将创造更多价值。索粉可以安了。

via PR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 https://xjrumo.com/2019/09/18/sony-will-not-sell-their-imaging-sensing-solutions/



10 Responses to 安了,索尼官宣不会出售图像传感器业务

  1. 放心,现在不卖,以后可能关停。

  2. 垃圾设计,A9那块堆栈高感和宽容度都是垃圾,而且果冻仍然肉眼可见。至于普通背照式,不用多说,问题一堆,塞太多相位点导致横纹、后期降噪导致吃星,红色通道溢出,削波导致色彩失真,给不了无损raw,偏偏索G还到处较好,真是瞎了眼又残了脑

  3. 现在不卖,等到三星开始出货,想抛都抛不了了,彻底沦为垃圾资产。

  4. 樓上一堆低能兒,A9寬容度低那EOSR不就是屎?至於什麽通道bug用無壓縮raw根本不會有這問題,只有智障才在那用壓縮raw還來這裡鬼叫

    • 无压缩raw也有通道bug,连旗舰摄影机venice、F65的“16bit” raw模式下都有这个问题,是索尼BSI结构的绝症,背照、堆栈底都有。
      串扰问题也没法解决,不然富士就不会跑掉了。高反差伪像(振铃效应)非常严重。
      由于实际色深不足,导致色阶断裂,甚至在无压缩Raw上都会出现此问题。

  5. 放心,哪怕就是为了让摄影爱好者不再被佳能坑害,索尼也不会卖掉的

  6. 索尼中出了一个叛徒

  7. 著名索黑:从耗子胖成猪?

发表评论

邮箱地址不会被公开。