索尼a9 II谍照

79d277e6gy1g7dbmjutg6j218g0q4dme

 

Sony Alpha Rumors刚刚曝光两张索尼a9 II谍照。跟a7R IV和a9都有几分相像,握把稍大些。预计10月底前发布。

via PP

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 https://xjrumo.com/2019/09/27/unreleased-sony-a9-ii/



5 Responses to 索尼a9 II谍照

  1. 跟A9那样,连拍10来秒,缓存两分钟,那就不要发了,没人敢买。

  2. 明年奥运会就看索尼了!

  3. 这次的机械快门连拍至少也得比1dxii快吧?不然搞毛线?除非是全域快门,又或者是超高速堆栈底,果冻很轻微的那种,不然还是老老实实机械快门吧。最高连拍状态下的缓存清理时间至少要≤D5或者1dxii的5~6秒的标准吧,不然谁会买你的A9系列?实用性总得超过1dxii和D5这些几年前的产品吧?

  4. 全幅卡边的电子垃圾!

发表评论

邮箱地址不会被公开。