用戶報告:佳能RF 70-200mm f/2.8跑焦

rf70-200_feat-copy

 

用戶報告:佳能RF 70-200mm f/2.8跑焦。已有多位佳能RF 70-200mm f/2.8鏡頭用戶報告遇到跑焦問題。主要集中在200mm焦段2.8光圈在最近對焦距離附近,焦點前移3mm左右。有用戶送修經過佳能調焦後問題仍然存在。目前佳能官方仍未就此回應。
via PP

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 https://xjrumo.com/2019/12/12/rf-70-200mm-f2-8-has-focus-issues/?variant=zh-hant



26 Responses to 用戶報告:佳能RF 70-200mm f/2.8跑焦

  1. 不是說微單用不靠譜的鏡頭也不跑焦嗎?

  2. 佳能的雙核對焦屬於相位對焦吧

  3. 再好的鏡頭用在垃圾機身上都沒用

  4. 佳能:跑焦是一種優勢,更適合拍人像

    • 樓上正解!無反跑焦真讓人開眼界,佳能柔美人像由此而來,別家不服不行

    • 我就想問問索🐶:

      不考慮卡口卡邊的問題,全畫幅情況下200mm焦距,物距0.8M,光圈2.8全開。此時的景深範圍是多少?

      我就想知道這3mm的跑焦是怎麼算出來的。

      至於鏡頭銳不銳么,呵呵。EF卡口的 CP 3.0鏡頭多少錢一套啊? EF卡口的 CE鏡頭呢?

      銳不銳么,市場說了算。

  5. 哈哈讓你們吹!佳能已經爛在根子里了

  6. 跑焦好啊,降半價處理。

  7. “200mm焦段2.8光圈在最近對焦距離附近,焦點前移3mm左右”

    啥意思索🐶心裡沒點兒逼數么?

  8. 無反?跑焦?
    神奇

  9. 以前那些嚷嚷着無反不跑焦的人才哪去了?最可氣的是還發明出迷焦虛焦等等用詞,一個產品,那麼複雜的東西怎麼可能做成完美,元素隨着溫度壓力變化還會有變化呢,人的眼睛也有近視遠視

  10. 我就想問問索🐶:

    不考慮卡口卡邊的問題,全畫幅情況下200mm焦距,物距0.8M,光圈2.8全開。此時的景深範圍是多少?

    我就想知道這3mm的跑焦是怎麼算出來的。

    聽說索🐶的臉皮比3mm更厚。

  11. 索尼出點啥都是質量問題 難道佳能出來的都是用戶智商問題?

發表評論

郵箱地址不會被公開。