佳能官方回應RF70-200mm f/2.8跑焦問題

rf70-200_feat-copy

 

佳能官方回應RF70-200mm f/2.8跑焦問題。用戶反映的RF70-200mm f/2.8鏡頭在200mm端最近對焦距離跑焦問題佳能確認屬實,目前已着手以固件更新的方式來解決,並儘快發布。當前固件版本1.0.5於12月5日發布,仍無法解決此問題。

via PP

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 https://xjrumo.com/2019/12/14/confirms-rf-70-200mm-f2-8-lens-focus-issue/?variant=zh-hant



5 Responses to 佳能官方回應RF70-200mm f/2.8跑焦問題

  1. 卡邊快來領賞

  2. 閉路電視畫質來領賞

  3. sony這種全幅卡邊通道爆炸的電子垃圾,只能拍出上世界七十年代的閉路電視畫質。

    索🐶不哭,站直了擼!

  4. 日恩辦公司應該下跪道歉啊

  5. 做出a7/a9這種全幅卡邊、串擾嚴重的bug節能cmos通道爆炸的電子垃圾。sony這種垃圾公司是不是應該集體切腹謝罪呢?

發表評論

郵箱地址不會被公開。