佳能:目前重點在RF鏡頭

 

佳能歐洲經理Richard Shepherd在接受Digitalcameraworld採訪時談到了RF和EF鏡頭的未來:“(佳能)會繼續發布更多RF鏡頭同時仍然支持EF系統。當然如果市場有需要,我們也會發布EF鏡頭;但目前的重點在RF系統。”

 

Via: digitalcameraworld

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 https://xjrumo.com/2020/01/09/our-focus-is-on-rf-says-canon-no-new-ef-lenses-unless-market-demands-it/?variant=zh-hant



4 Responses to 佳能:目前重點在RF鏡頭

  1. 所以認清現實吧 現在佳能尼康還在更新單反主要是無反技術有些指標還達不到 單反還能掙錢 等5D5出來還有沒有單反後續機型真不好說了 嚷嚷着雙模的自己繼續YY去吧

  2. 明智

  3. 不把精力放在機身上,以後你們的工作就是把RF改E口

  4. 某些索G不要因為sony的a99線被掐了就哭喪著單反要完。

    sony旗艦a92至今依然無法企及canon五年前的旗艦1Dx2的性能。

發表評論

郵箱地址不會被公開。