新瓶裝舊酒,佳能RP使用6D2同款傳感器

canon-6d-vs-eos-rp

 

新瓶裝舊酒,佳能RP使用6D2同款傳感器。根據DXO Lab傳感器測試證實,佳能EOS RP相機使用的傳感器與佳能6D Mark II相機[2017年6月29日發布]同款。當然RP上的傳感器經過重新設計優化…
via TNC

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 https://xjrumo.com/2020/01/18/canon-eos-rp-uses-6d-mark-ii-sensor/?variant=zh-hant



12 Responses to 新瓶裝舊酒,佳能RP使用6D2同款傳感器

  1. DxO這個索G網站又跳出來救主了

  2. 索尼才是真厚道,給尼康的也是最新的

  3. 沒啥好黑的,價格那麼低

  4. DXO原文是高感媲美A7S2,是風光以外的高性價比之選。到這個網站就寫成了新瓶裝舊酒,索尼給了你們多少,呵呵。

    • 呵呵,看看炮村那些尬吹文,到底是誰才會花錢宣傳?索尼的口碑都是幾十年來用戶一點點積攢的,你嫉妒可以,不要潑髒水

      • 中關村吹誰好歹是自己寫的,這個網站轉載別人的文章改得黑白顛倒,貴站恰爛飯的樣子倒也像及了索G吃大便的風格哦。

      • 索尼口碑好??

        來來來,看看舊新聞:

        “上半年索尼富士佳能數碼相機投訴居前

        7-21-2010 09:38:56

        昨日(7月20日),中國電子商會主辦的315消費電子投訴網公布了今年上半年數碼相機投訴情況,索尼位列投訴量第一”

      • 索尼的口碑迫真好啊

        啥時候把破堆棧底的紅通道修一下啊

        大便紅炸了滿地呢

  5. 無聊

發表評論

郵箱地址不會被公開。