佳能機身防抖技術有望惠及M甚至卡片機

jpa-501219650_i_000002

 

佳能機身防抖技術有望惠及M甚至卡片機。佳能的機身防抖功能據傳會在新款全幅無反上最先應用。根據日本專利號2019-219650,這項技術也有望下放到EOS M乃至卡片機型。但相信不會很快擠出來。
via CW

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 https://xjrumo.com/2020/01/19/ibis-might-come-to-the-canon-eos-m-and-powershot-lineup-too/?variant=zh-hant



3 Responses to 佳能機身防抖技術有望惠及M甚至卡片機

  1. 厲害了我的哥

  2. 原來才在專利,等實際應用,要等幾年

  3. 結果sony連專利都沒有,Olympus什麼時候跟sony撕破臉,sony高價買來的二手技術就又要還回去

    你們猜sony有沒有自產防抖組件的能力?還是萬年依靠供貨商供應?

    至於機身防抖么,呵呵

    你們猜sony的旗艦攝影機上面要不要裝機身防抖?

    這玩意兒對於專業市場有用么?

    呵呵呵

發表評論

郵箱地址不會被公開。