佳能兩台EOS R新機規格入魔

 

佳能的大招來了!入魔已久的佳能高端全幅無反規格終於出爐,被CR列為高度可信的規格包括:

命名為EOS R5(之前有說叫RS據說是看錯了);4500W像素全畫幅傳感器;機身防抖;連拍機械快門12張,電子快門20張;8K/30fps RAW,4K/120fps;5GHz WiFi;新電池但仍適配之前的LP-E6N;7月出貨。

其他未得到確認的消息包括:5檔機身防抖,結合鏡頭防抖達到7-8檔;增加速控轉盤,取消觸摸條;和單反類似的Liveview/視頻開關鍵;下月CP+發布。

除了神奇的R5入魔以外,CR又給出了另一款定位稍低的機型EOS R6的初步規格:2000W像素全幅傳感器,機身防抖,連拍機械快門12張,電子快門20張,4K/60p,新電池,6月出貨,可能在5月發布。根據之前的消息,佳能在今年會發布三款全幅無反機身。

如果這個消息為真的話,佳能在無反時代看來還會延續單反的數字命名規則。

 

Via: Canon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 https://xjrumo.com/2020/01/29/canon-eos-r5-6-specifications/?variant=zh-hant



5 Responses to 佳能兩台EOS R新機規格入魔

  1. 佳能真厲害,像素已經超越2015年的A7R2啦!但高感想都不要想肯定一泡污

  2. 是把5看成S了嗎?

  3. sony a92 的bug BSI堆棧底通道炸裂,依然無法實現Canon 2015年機型的性能。

    畫質不用說,跟上世紀七十年代初期的彩色閉路電視畫質一樣

  4. 個人感覺4K 60幀必裁切,反正不會給超采

發表評論

郵箱地址不會被公開。