EOS RS還是EOS 5D5?佳能高端全幅入魔

eosrs_結果

 

EOS RS還是EOS 5D5?佳能高端全幅入魔。4000萬像素傳感器,5級機身防抖和高達7-8級的雙防抖協同,機背大轉盤,無搓搓條,LP-E6電池,大裁切4K120P和4K60P,14fps / 20fps連拍。CP+展會前發布。
via CR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 https://xjrumo.com/2020/01/29/canon-eos-rsr5-specifications/?variant=zh-hant



6 Responses to EOS RS還是EOS 5D5?佳能高端全幅入魔

  1. 現在誰還投訴單反誰就是sabi

  2. 不太信,試用了X3的光感搖桿還不錯不知道會不會下放。下一代機器4K和連拍我不太信放那麼高。反正X3試用下來就感覺大微單哈哈哈,峰值什麼也終於擠牙膏出來了。

  3. 大裁切還是無裁切4K?

  4. 雖說這參數不太敢信,但canonrumors又給了CR3級別的入魔…以往經驗來看,CR3基本就是發布參數,很少翻車…

發表評論

郵箱地址不會被公開。