佳能RF 600mm f/11 IS STM鏡頭拆解圖

佳能RF 600mm f/11 IS STM鏡頭拆解圖。Lensrentals又下手了,與以往佳能鏡頭有很大不同的電子電路結構給拆卸過程製造了難度。光學結構大致仍然得到沿襲,大口徑偏心軸套想必是在裝配中用來調整光軸,這算蠍子拉屎獨一份,佳能的獨門絕學。
via CR

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 https://xjrumo.com/2020/08/25/canon-rf-600mm-f11-is-stm-teardown/?variant=zh-hant



One Response to 佳能RF 600mm f/11 IS STM鏡頭拆解圖

  1. 有一說一:日產大口徑鏡頭不移軸的也就Nikon、Canon、Pentax了,對了還有以前的Yashica和京瓷Zeiss。

    湯姆龍這種破廠就算了

發表評論

郵箱地址不會被公開。