索尼未来发布计划

sony

 

来自可信消息源的索尼未来发布计划入魔:

  • 明年一季度将发布一款旗舰机,会有全方位的更新。更大的专业机身,新传感器,不过热8K,944W像素EVF,a7S III的菜单系统,售价会在6000美元。
  • a7 IV也会在明年到来(预计第三季度)。机身比a7 III略大,新的3000W像素传感器,不过热4K/60P,368W像素EVF,144W像素LCD,SD+CFexpress-A卡槽,a7S III的菜单系统,售价2500美元。

 

 

Via: Photo Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 https://xjrumo.com/2020/09/22/new-rumors-about-two-upcoming-sony-cameras/



7 Responses to 索尼未来发布计划

  1. 不过热8k,哈哈索尼太坏了!佳能就老实等着正义的铁拳吧!

    • 佳能:K8C不过热,还能拍8K60P Raw,不来一台?

    • a7s3比EOS R5热得更快,并且不能拍Raw Video。

      不过,没有明年,嗦泥破产,就在今年

      画饼没有一点用

      • 佳能2019年财报已经出炉,整个集团销售收入 35,933亿日元,营业利润1,747亿日元(相比2018年大幅下跌了49.1%)。

        而相机所在的映像业务更惨,刨除喷墨打印机的销售收入4,668亿日元(相比去年同期大幅下跌21%)。而包含喷墨打印机的映像业务的总营业利润更是相比去年暴跌了62%!只剩下可怜的482亿日元营业利润(而包涵喷墨打印机的映像业务总销售额是:8,072亿日元,也就是说:佳能2019年利润已经被广告宣传,各种商业赞助等等消耗一空,基本上是赔钱赚吆喝,卖得不少,如果扣掉打印机贡献的利润部分的话,相机是无利润状态。佳能全年利润1746亿日元=15.9539亿美元,就是说佳能全年利润不如索尼三个月(第三季度)利润21亿美元。

        • 别光说不练数字相机出货量不及Canon一半的Sony破财报拿出来看一眼先。

          你说不如Sony三个月,呵呵,你是算上Sony金融业务了吧?

          借来的钱也算是挣的?看来你邻居家的孩子也能当你的继承人了。

          a99II出货量不超过一万台,哈哈哈。

  2. E卡口卡全幅边又开始画饼了,然而嗦泥破产,就在今年

  3. 最后画几个饼,圈一波钱准备跑路的节奏。

发表评论

邮箱地址不会被公开。