索尼8K新机明年年初来

sony

 

在PR和SAR一通嘴炮之后,索尼明年年初的8K新机算是得到了确认。更新的消息:5000W像素左右,命名是a9系列,8K30p不过热但会有规格限制,价格还未确认SAR的消息是5000到5500美元。同时年内索尼不会有机身发布了,10月/11月会有镜头。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 https://xjrumo.com/2020/09/25/sony-is-going-for-the-canon-eos-r5-kill-new-sony-a9x-camera-with-50-megapixel-and-8k30p-video-is-coming-in-q1-2021/



4 Responses to 索尼8K新机明年年初来

  1. 索尼随手放了个大招,游戏结束,看的就是你们的笑话

  2. 那么也就是说Sony目前的产品线集体淘汰,失去存在价值了。

    比如Venice、FX9、a7S全系列

    目测应该是8K 8bit 420 via 200mbps

    依然是画质最差的电子勒瑟

  3. 索尼最大的大招难道不是白送吗?白送电影公司,白送各路KOL,就是索尼相机最终的归宿。

发表评论

邮箱地址不会被公开。