腾龙发布半幅18-300mm F/3.5-6.3

腾龙的“18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VX D”已在海外新闻网站上发布。

这是腾龙首款富士X卡口镜头与索尼E卡口同步开发全球首创的高倍变焦,变焦倍率为16.6x

b061e b061x

图示分别为E卡口和X卡口版本。

镜头型号为B061,开发基于“使用单个镜头实现覆盖等效 27 毫米广角范围至 450 毫米超长焦范围的高倍率变焦镜头的单镜头”的概念。它是世界上第一个兼容 APS-C 尺寸无反光镜可换镜头相机的超大变焦范围镜头,变焦比达到 16.6 倍。 AF驱动配备了线性马达对焦机构VXD(Voice-coil eXtreme-torque Drive),静音性和敏捷性都非常出色。通过均衡配置特殊玻璃材质,从画面中央到周边都保持着高画质,在兼容APS-C尺寸无反的高倍变焦镜头中实现了最高水平的高画质可换镜头相机。 此外,广角端最短拍摄距离为0.15m,最大拍摄倍率为1:2,虽然是大倍率变焦镜头,但也展现了惊人的特写拍摄性能。搭载腾龙独创的防抖机构VC(Vibration Compensation),即使在超远摄范围也能稳定拍摄。 滤镜直径为 φ67mm,与我们大部分无反光镜系列镜头相同。它是一款实用性很强的镜头,具备支持舒适拍摄的全方位功能,让摄影师轻松享受从广角到超远摄的高画质。

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 https://xjrumo.com/2021/07/21/tamron-18-300mm-f3-5-6-3/



发表评论

邮箱地址不会被公开。